22
Ott

MANTOVA: missione compiuta.

Ieri io e alessandra siamo stati alla mostra dei Gonzaga a Mantova. Siccome sono pessimista e avevo acquistato i biglietti su Internet ero convinto non ci avrebbero fatto entrare. Invece tutto liscio. La mostra, piena di opere bellissime, era anche piena di visitatori molto ingombranti, nonostante fosse lunedi. All’ora di pranzo abbiamo eseguito alla lettera gli ordini di Gaspar pranzando a Bagnolo San Vito, al ristorante Villa Eden. I ravioli di zucca al vino cotto erano davvero fenomenali. In onore alla cucina locale abbiamo poi provato una scelta di mostarde con il parmigiano reggiano come da indicazioni ricevute. E accidenti, le mostarde, specie alcuni tipi, hanno un gusto per me un po’ difficile. Ma mi e’ piaciuto lo stesso provarle.

Un commento a “”

  1. Capt. Nemo dice:

    …..il fatto è che le mostrade debbono essere proposte dal ristoratore in base ai sapori dei formaggi: e non è proprio cosa semplice!…………accoppiare dolce e salato, acidulo e delicato, profumo ed aroma, retrogusto e consistenza…..un'arte insomma. Roba da Antonio, insomma…..no?

    A Spoleto, dal "Panciolle", lo sanno fare molto bene!