Gipi su Il Post. Due euro e novanta.

Ho preso ad andare tutte le mattine a fare colazione in questo barrino. Un barrino, in pisano è un piccolo bar. Ora lo sapete.


9 commenti a “Cronache dal barrino”

  1. porannoi dice:

    quanto mi piacerebbe avere due euro e novanta da spendere per fare colazione tutte le mattine.

  2. tiziana serenella dice:

    mi allineo,eliminato il caffè al “baretto”, il quotidiano solo al sabato, e il pane di ieri è tornato in tavola, però va bene ugualmente

  3. /plb dice:

    basterebbe rinunciare all’ auto..

  4. Simone dice:

    Qui in longobardia si superano easily i tre euri e le paste (che qui chiamano brioches) fanno tutte caa’

  5. kriss dice:

    Che il barrino fosse il bar l’avevo già imparato leggendo Marco Malvaldi (che consiglio per Natale a chi non lo conosce ed. Sellerio). E’ leggero ma di qualità, fa bene. Colazione al bar abolita da anni sia per il costo che per la soddisfazione anche perchè la mattino mi piace mangiare (latte, cereali, fette biscottate, marmellata o miele, frutta, yogurt) e non bere un caffè e mangiare un accumulo di grassi saturi ed insaturi.

  6. GranVia dice:

    @kriss.
    “… Colazione al bar abolita da anni sia per il costo che per la soddisfazione anche perchè la mattino mi piace mangiare (latte, cereali, fette biscottate, marmellata o miele, frutta, yogurt) e non bere un caffè e mangiare un accumulo di grassi saturi ed insaturi…”
    – D’accordo al 100%.

  7. Videoasso dice:

    Sì, ma leggete l’articolo; “Due euro e novanta” è solo il titolo…

    http://www.ilpost.it/gipi/2011/12/14/due-euro-e-novanta/

  8. gibbo dice:

    @videoasso,
    volevo ma sul cell non ce modo di chiudere lo splash pubblicitario del crodino.
    ahhh ecco perche’ m’era venuta voglia di bar.

  9. Giancarlo dice:

    @Gibbo anche su ipad è un bell’esercizio chiudere la finestra del beverone arancio