Oggi sul repubblica cartaceo c’e’ un lungo bellissimo reportage dalle isole Andamane dopo il maremoto scritto da Amitav Ghosh.
Sullo stesso giornale a pg 20 si annuncia che l’Istituto di Chimica e Tecnologia dei Polimeri del CNR (ICTP), che dio li abbia in gloria, ha inventato un involucro di gelatina fatto di molecole estratte dalla frutta, dagli ortaggi, dalle alghe e dalla cellulosa, che consentira’ di mantenere fresca la mozzarella anche per un mese. Appena entra in funzione avvisatemi, che smetto di mangiarla.
Gennaio 25th, 2005 at 17:28
Certo non serve alla gente una simile scoperta, serve a fare soldi e crea sicuramente dei problemi di salute: ogni nuova scoperta ha le sue controindicazioni, dall'aspirina al nucleare alla plastica.
Gennaio 26th, 2005 at 03:05
prova a pensare se qualche hanno fa ti avessero detto "tra qualche hanno lascerai un post in un blog", avresti detto che sarebbe arrivata la 3^ guerra mondiale ?
Gennaio 26th, 2005 at 03:33
Non ho capito la seconda parte: sono molto meglio le attuali confezioni di plastica ?
Gennaio 26th, 2005 at 03:51
Bisogna innovare solo in Internet e affini? Non capisco.